Антишкола с носителями языка.
Индивидуальные курсы
для детей и взрослых
+7 (499) 350-37-85 перезвоните мне
пн-пт: с 10.00 до 19.00
г. Москва, Большая Дорогомиловская, 14
МЕНЮ

Индивидуальные курсы иностранного языка с носителем для взрослых

Мы знаем как сложно возвращаться за парту взрослому. И мы сделали все, чтобы это не было партой. Индивидуальный курс с носителем языка позволит вам в комфортной обстановке, в комфортном темпе осваивать иностранный язык. Мы выясним ваш уровень на данный момент и начнем укладывать новое знание. Вас будет поддерживать персональный Коуч - мы вас добавим в закрытую группу членов Native Speakers Club.

Наша главная с вами задача — найти близкого по духу вам педагога носителя языка и поддерживать вашу мотивацию в течение пути к вашей цели. Чтобы в общении с ним вы:

1) обсуждали темы, которые вас действительно волнуют, 

2) разбирали грамматику на примерах из вашей реальной жизни,

3) планировали вашу поездку, переезд или встречу, 

4) тренировали выступление

и многое другое!

Антишкола Native Speakers Club & Cafe – это самое крупное в России профессиональное сообщество преподавателей - носителей языка, Нас уже больше 350 только в Москве и уже достаточно в Санкт-Петербурге и Новосибирске.  

Мы создали также неформальное пространство для погружения в языковую среду — Native Speakers Cafe в центре Москвы. Здесь можно всегда встретить наших преподавателей, пообщаться, сходить на Stand Up Show на английском или посетить вечеринку на французском. Ну и конечно, выпить вкуснейший кофе и перекусить. Мы сделали это, чтобы вы могли «погрузиться» в язык во время обучения и не только. Все наши студенты обладают специальными привилегиями (например, безлимитное посещение разговорных  клубов) на время обучения.

Напишите нам, кто вы, зачем вам язык. Мы разработаем программу обучения специально для вас!


+7 (499) 350-37-85

Наши специалисты выяснят Ваши цели, предпочтения и как Вы лучше учитесь. Вместе выберем идеального преподавателя.