Антишкола с носителями языка.
Индивидуальные курсы
для детей и взрослых
+7 (499) 350-37-85 перезвоните мне
пн-пт: с 10.00 до 19.00
сб-вс: с 12.00 до 18.00
г. Москва, Большая Дорогомиловская, 14
МЕНЮ

CELI, CILS, PLIDA: готовимся к сдаче экзаменов по итальянскому с носителем языка

Che bella cosa na jurnata 'e sole! Завидуем белой завистью, если вам предстоит переезд в прекрасную Италию. Работать и учиться в окружении обаятельных итальянцев — одно удовольствие, но здесь один маленький такой момент: необходимо стать счастливым обладателем сертификата на знание языка. 

Получить его можно, сдав один из международных экзаменов. В Италии это CILS, CELI и PLIDA. В целом, принципиальной разницы между ними нет, поэтому обращайте внимание особые требования вашего работодателя или университета (строго CILS 4 или PLIDA Commerciale). 

Занятия с носителем языка помогут вам не только подготовиться к экзамену, но и адаптироваться к пребыванию в Италии. Наши преподаватели — квалифицированные лингвисты, филологи, которые помогут вам достичь прогресса и осуществить мечты, связанные с Италией. 

Италия — страна архитекторов, модельеров, инженеров. Как и в других странах, востребованы врачи и учителя. Отправляетесь ли вы в эту страну уже по приглашению на работу или только собираетесь получить образование — обучение с преподавателем носителем только вам в плюс. 

Наши специалисты выяснят Ваши цели, предпочтения и как Вы лучше учитесь. Вместе выберем идеального преподавателя.