Антишкола с носителями языка.
Индивидуальные курсы
для детей и взрослых
+7 (499) 350-37-85 перезвоните мне
пн-пт: с 10.00 до 19.00
г. Москва, Большая Дорогомиловская, 14
МЕНЮ
Учим язык с Нельсоном Деллисом

Нельсон говорит о том, что изучение языка – это намного больше, чем просто запоминание слов. Для того, чтобы владеть языком, в большей степени нужна практика. Тем не менее, нам пригодятся техники для пополнения словарного запаса. Вот одна из них.

Как понравиться иностранцу или что не нужно делать на первом свидании Мы взяли интервью у экспатов из США, Англии, Испании и Италии
Зачем нам ваше Хобби

Зачем нам знать вашу профессиональную область, чем вы увлекаетесь и как это помогает в овладении языком

Как подобрать преподавателя носителя языка

За 10 лет работы с иностранцами и в процессе изучения 5 иностранных языков, я вынесла для себя несколько важных моментов, которые нужно учитывать при подборе преподавателя – экспата.


8 интересных фактов, которые помогут вам овладеть бельгийским французским Если вы изучали французский язык, вполне вероятно, что вы изучали «парижский» французский. Но Франция не единственное место, где говорят на французском языке
Как сдвинуться с мертвой точки и преодолеть барьер под названием «Advanced»?


Если вы в клубе людей, которые хорошо знают язык, но недостаточно для того, чтобы, например, работать за границей, поздравляем — вы на распутье между Intermediate/Upper-Intermediate и Advanced.

Как я выучила 5 языков или как каждый может стать полиглотом


Личный опыт Ани Стоговой, мамы билингвят, полиглота (5 иностранных языков) и основателя Антишколы Native Speakers Club&Café

Влияет ли знание иностранных языков на вашу индивидуальность?

Тема языка и личности — та, которая часто обсуждается с больше анекдотическим энтузиазмом, когда я говорю с другими людьми, говорящими на двух и более языках, но она также вызывает много споров среди лингвистов. Но возникает вопрос: происходит ли «встраивание» индивидуальности в другой язык?


Как повысить беглость речи c носителем языка?

Как повысить «беглость» речи? Для того, чтобы обрести беглость, свойственную носителям языка, чтобы научиться говорить по-английски как на родном, необходимо...

Обучение за рубежом: плюсы и минусы

Еще не решили, продолжить ли обучение в другой стране? Наслышаны о сумасшедших приключениях друзей, которые уехали из России, но не уверены, подходит ли это лично вам? Перевешивают ли преимущества зарубежных ВУЗов? Взгляните на наш полезный список, чтобы выяснить это и принять верное решение.

Как выучить иностранный язык с помощью социальных сетей?
Социальные сети — главные поглотители времени в современной жизни. Если вы хотите использовать их не только в качестве средства общения, но и как инструмент изучения иностранного языка, то вам пригодятся наши советы!
От моды до технологий: учим итальянский по блогам


Изучение итальянского по блогам - отличный способ увидеть, как учат язык и преодолевают проблемы другие студенты. В блогах также можно найти отличные подсказки и упражнения.
5 причин, почему стоит начать изучение иностранного языка в 2017 году

«Я хотел бы говорить на другом языке, но...» — из года в год я слышу оправдания, почему в этот раз английский (испанский, итальянский, немецкий…) оказался неподвластен. Но что насчет серьезных оснований выучить язык? Невероятно полезный опыт, преодоление некоторых страхов и сомнений, знакомство с новыми людьми и поездки в те места, в которых раньше никогда не был? Все так!

Как учат иностранные языки дипломаты?

Представьте: вы хотите стать дипломатом. Но есть одна проблема. Вы должны владеть иностранными языками (одним английским здесь не обойдешься), и время не на вашей стороне. Это может показаться невыполнимой задачей, но, по мнению большинства экспертов, овладеть средним уровнем можно в течение нескольких месяцев.

Учим немецкий по художественной литературе

Изучение немецкого языка с учебниками мучает вас до сих пор? Начинайте применять и другие способы изучения, переключаясь на немецкие фильмы, газеты, короткие рассказы и даже блоги. После того, как вы почувствуете уверенность в своих силах, переходите к чтению романов и повестей. Сегодня мы познакомим вас с пятью увлекательными произведениями, которые относительно легки в прочтении для начинающих и продолжающих изучать немецкий язык.

Как поступить в ВУЗ США?


Интерес к образованию за рубежом растет с каждым днем. Соответственно, в геометрической прогрессии растет и количество информации о поступлении в зарубежные университеты. Разобраться в этом хаосе бывает непросто. Попробуем обобщить и дополнить имеющуюся в Интернете информацию.

Modo Subjuntivo в испанском языке


В чем сложность этого наклонения, как и когда его использовать , и можно ли вообще научиться употреблять сослагательное наклонение столь же легко, как это делают сами испанцы?
6 шагов для создания идеального CV на английском

Составить хорошее резюме - одна из самых сложных задач в процессе поиска работы. Особенно если заветный работодатель находится за рубежом. Большинство HR-менеджеров и/или владельцев компаний проводят всего несколько секунд за просмотром каждого резюме, прежде чем вынести свой вердикт. Сурово? Отнюдь. Просто вы сразу должны зацепить потенциального руководителя.

Как поступить в ВУЗ Великобритании?


Рассказываем, какие тонкости есть при поступлении в лучшие университеты Великобритании. Что делать, куда бежать, к чему готовиться - все ответы здесь!
Акронимы в английском языке: становимся гуру в чатах

Молодые люди, особенно в США, Канаде, используют много сокращений и аббревиатур в сообщениях, которые могут показаться незнакомыми. Мы решили помочь вам (хотя, кого мы обманываем, и себе в том числе) и дать объяснение некоторым акронимам. Теперь общаться с носителем языка станет немного проще!


Новости 1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Наши специалисты выяснят Ваши цели, предпочтения и как Вы лучше учитесь. Вместе выберем идеального преподавателя.